Zwergzebuhof Fam. Luger
Wir, Birgit und Hannes Luger leben auf einem Bauernhof mit unseren vier Kindern und dem Großvater.
Im Jahr 2011 begannen wir mit der Züchtung der Zwergzeburinder. 2014 haben wir mit der Direktvermarktung unserer Produkte begonnen.
Unser Hauptaugenmerk liegt auf dem Wohlergehen der Tiere auf unserem gesamten Betrieb. Unsere Zwergzebus leben hauptsächlich auf der Weide und sind nur in den Wintermonaten in unseren Stallungen mit Auslauf untergebracht.
Die Zwergzebus sind so robust, dass sie ohne Impfungen und Medikamente aufgezogen werden.
Das Fleisch der Zwergzeburinder hat eine hervorragende Qualität – ein fein strukturiertes, dunkleres Fleisch mit einem edlen, leicht angehauchten Wildduft bzw. -geschmack und der Buckel ist eine besondere Delikatesse.
Das Fleisch ist sehr cholesterin- und fettarm und somit gut für eine gesundheitsbewusste Ernährung geeignet.
Unsere Produkte
NEU: Speck und geselchte Rinderzunge
Frischfleisch vom Zwergzeburind Ab Hof
Faschiertes und Knochen
Wurstwaren: Jausenwurst, Käsewurst, Käsekrainer, Bratwürstel, Leberkäse
Zwergzebufelle
Nächster Termin für Frischfleisch:
16. März, 8:30 bis 12 Uhr
Vorbestellungen bitte bis 10. März
Bestellmöglichkeiten
Ab Hof Verkauf
Freitag & Samstag von 9 bis 18 Uhr: Verkauf von Wurstwaren, Speck, etc.
Wir bitten um telefonische Voranmeldung unter +43 650 7119246
Wir schlachten mehrmals pro Jahr.
Sollte der Ab-Hof-Termin für Sie ungünstig sein, vereinbaren Sie bitte mit uns einen anderen Termin.
Bestellung per Telefon
Wir bevorzugen die telefonische Bestellung unter der Nr. +43 650 7119246, da wir Sie so bestmöglich beraten und auf Ihre Wünsche eingehen können.
Per Mail erreichen Sie uns unter der Adresse birgitluger13@gmx.at
Bezahlmöglichkeiten
Wir bitten um Barzahlung
So finden Sie zu uns
Durch Klick auf die Karte kommen Sie direkt zu Google Maps.